Закон, как дышло...

Анатолий Луканов
                Судья Краснодарского Краевого суда   Хахалева Е.оказалась ветеринаром(из С.М.И.)


              Ветеринарная судья
              Людей судила,как животных
              За скотоложество-статья
              А,что с судьёю расторопной?

              Живёт,как прежде беззаботно
              И,в ус не дует-нет усов
              Судить нас будут,как животных
              Покуда суд без тормозов

              Ведь,судьи наши не подсудны
              Они,и Бог и прокурор
              Их,жизнь довольно не прилюдна
              И,вот уже вас судит вор.

              Что страшно,вор тот,при законе
               И нет понятий ни каких
               Вершит,он судьбы рукотворно
              Весы Фемиды -для тупых

              И так, уже в особо крупных
              За кражу,срока не дают
              За махинации с валютой,
              Тебя в правительство возьмут

              Вот,Вам -оскал капитализма
              Вот, "демократии" плоды
              Адепты благ каннибализма
              Займут российские суды...