Такой же, как и я

Денис Даровов
Пусть даже ты такой же, как и я.
Пусть даже я такой же непутёвый.
Мы выросли с тобой в одних краях,
Друзей похожих выбрали и женщин.
Одно и то же кушаем под час
И любим одинаковые вещи,
Но всё ж дороги разные у нас.
А выбор каждый день мы совершаем новый.