Есть только сейчас

Наталья Немазанникова
"Потом" не будет,есть только "сейчас",
Уж сколько раз об этом говорили.
Но мы спешим, не слышим этих фраз,
Их прочитав,мы тут же их забыли...

Как жаль, что наша память коротка,
И что не учимся мы на чужих ошибках.
На сколько б меньше было б в мире зла,
Коль каждый миг "сейчас" мы берегли, ценили...