Голова - лишь форма в пространстве...

Ан Хаин
Голова - лишь форма в пространстве,
Голоса - лишь звуки вне гаммы;
Не будем сейчас говорить об упрямстве,
Ведь мы не придерживались программы.
Руки - лишь отражение формы,
Которые ищут другие не в такт, но сердцем,
Зная, что отклоняясь от нормы,
Движение их лишено инерций.
И в триединстве не так уж важно место,
Движение времени и движение глаз
Заставляют перемещаться вместо
Того, чтоб застыть хоть раз.
Закаменелые органы вновь обретают жизнь,
В противоречии с календарной осенью,
Без счета времени, без укоризн,
За исключением прядей с проседью.