красивое

Ника Камински
борись за свою жизнь и право. 
беги вперед, забыв про старые раны. 
будущее ярче, чем на казалось
и темнее, чем представлялось малость.

будь собой и верь в свою победу. 
не стоит хранить свои рваные кеды -
оно непрактично и ненужно :
все красивое сокрыто от нас снаружи.