Самому сладкому...

Елена Румянцева Сказка
Ты самый лучший из мужчин,
Ты самый теплый, нежный, сладкий,
И глазки не забуду я твои –
Загадочные шоколадки,
И губ медовый аромат,
И шелк прикосновений мягких,
И шепот самых нежных слов,
Так возбуждающе манящих.
Мне хорошо с тобой, малыш,
Мне хорошо, когда ты рядом,
Пускай ты просто сладко спишь,
И даже большего не надо.

Я буду думать о тебе,
Когда курантов бой услышу,
Я буду думать о тебе,
Пусть даже я тебя не вижу,
Я выпью за тебя бокал,
И пожелаю с Новым годом!
Воспоминаний карнавал,
Пусть пронесется хороводом!
Желанье милый загадай,
И я с тобою загадаю,
И все исполнится, родной,
Я чувствую, я верю, знаю!

2007 г.