Я начала не помню

Ирина Гоношилина
Я начала не помню. И знать не желаю конца
Тех стихов, что когда-то сама о тебе написала.
Синий день, звонкий день. Свет до боли  родного лица.
В этот день я тебя у кипящей реки рисовала...

Глупый пёс разорвал на куски мой секретный блокнот,
Где слова о любви, о тебе, о потерянной сказке.
Там трава зеленеет, струится рекой небосвод
И стремительно время несётся к развязке...