Если женщине грустно

Владимир Анюшин
Если женщине грустно, истома
И работа на ум не идёт,
Ты её не оставь одну дома:
Без тебя там она пропадёт.
   А прижми её к сердцу покрепче,
   Заласкай, зацелуй, залюби
   И она, вдруг, от счастья заплачет
   И уснёт у тебя на груди.
Будет весела женщина снова
И тебе напечёт пирогов,
Ну а ты подари ей обнову
Да букет полевых к ней цветов.
   Ведь любовь – всему миру основа:
   Лучше в мире таких мало слов!
   Эта истина в общем не нова –
   Её знают с далёких веков.

14.10.2018г.  ст. Нефтяная