Увидеть красоты Урала!

Геннадий Смирнов 2
Такие красоты Урала,
С природой нетронутых рек,
Ведь это поверьте немало,
Увидеть течения бег.

По тропам пройти,что на скалах,
Душой насладиться дыша,
Хоть раз любоваться началом,
Природы,её волшебства.

Увидеть всю нежность Урала,
Мне только сейчас довелось,
Картина с горы чаровала,
Так жалко,что я здесь лишь гость.

Река Ай.
Фото автора.