Мы жизнью с вами не живём...

Алёна Полетаева
Я заслужила тишину!
И вымолила одиночество!
Чтоб вновь поймать свою волну -
Писать пророчества!...

Диктуют Высшие Миры,
Дают нам Знаки!
Живём мы, смертные, увы,
Как в полумраке...

Бежим... Торопимся... И мрём...
...Времён стечение!
Мы жизнью с вами не живём -
В Предназначении...

Не слышим голосА ИзвнЕ...
Не верим Знакам....
И за предательство Мечте -
Болеем раком...

Ни я сегодня Вам кричу
Стихом-Проззрением...
Я лишь остановить хочу
Вас на мгновение!...

13.10.18.