Лепестки ромашки

Дмитрий Грин
Лепестки ромашки падали у ног,
Нагадал нам счастье вновь цветочный бог,
Ветер ненароком их с земли поднял
И мечту беспечно у меня отнял.

У судьбы - злодейки есть на всё предлог,
По дороге ставит стены да порог.
Я оставлю ветру эти лепестки,
Не за чем гаданья, если рядом ты.