Доверие цены не имеет!

Вадим Пряхин 2
Доверие - это фундамент всяких отношений.
Взаимное доверие крутой скале подобно.
Приверженцы альтернативных-таки мнений
Глумиться могут сколько их душе угодно.
Однако кто доверие это всё же нарушит,
Тот камнем упадёт с крутой доверия скалы;
Он сразу семейные узы навечно разрушит
И не услышит больше долгожданной похвалы.

            *     *     *