Обо всём понемногу...

Александр Остапенко
***
Ты ещё совсем девчонка —
Юная душа...
Взгляд невинного котенка—
Как ты хороша!
А глаза твои сияют
Тысячей огней...
И улыбкою влюбляют
Всё сильней, сильней!
декабрь, 2017г.

***
Председатель наш трудягга,
Славный старичок!
Он копается в бумагах
Словно червячок.
Всюду он чего-то ищет
Для своих идей.
И ночами повесть пишет
О судьбе людей.
Разрывается на части
Хочет всё успеть:
С пользой жить, светиться  счастьем
И конечно петь.
Пусть душа его пылает
От больших побед!
Но а я ему желаю
Жизни много лет!
24.02.17г.

Выздоравливай скорее...

Выздоравливай, скорее,
Мой хороший друг!
Пусть тепло души согреет
Вместо сотни рук.
Пусть слова мои из сердца
Уберут всю боль.
Закрывай болезням дверцу,
Открывай в любовь!
Пусть она свои лекарства
Назначает в срок,
От хандры и от коварства
Преподаст урок.
24.06.18г.

В сказку?

Может в сказку отправимся в детство?
Где добро и любовь по соседству.
Где мы верили в чудо большое
И чисты были светлой душою.
Где горели одними мечтами
И цвели полевыми цветами.
Где свободой и счастьем дышали,
Где по-детски обиды прощали.
Где мечтали о радостях встречи
И о том что мы жить будем вечно...
Пусть же сбудутся наши мечтанья,
Вы поверьте в свои ожиданья!
07.08.18г

Пожелание...

Желаю удачи, любви и везенья,
Пусть жизнь будет сладкой,
Как будто варенье.
Пусть жизнь будет яркой,
Как солнышка лучик.
Пусть жизнь будет светлой,
А может и лучше!
Живи словно масло
В хорошей сметане —
В тарелочке мясо
И деньги в кармане!
25.09.18г.

Эротическое...

Ты пила с моей ладошки
Ягод спелых сладкий сок.
Миловались словно кошки
За колбасочки кусок...
Ты чего-то говорила
В перерывах, между дел,
И бессовестно творила
Позы йоги с голых тел...
Наша карма стала красной
От немыслимых идей.
Ты была такой прекрасной,
Самой лучшей, из людей.
Целовала всё что можно,
Ну и...даже — что нельзя...
Внутримышечно, подкожно,
Пухлым лоном лебезя.
Наигрались и обмякли
Комарье жужит в траве...
Мы опять с тобою вряд ли
Постоим на голове...
30.08.18г.

Однокласснице Светлане

В день чудесный, среди Лета,
Родилась девчонка — Света!
Всё росла цветочком милым
Находя для счастья силы.
Выпуская солнца лучик,
Разгоняла в небе тучи,
И, даря свою любовь,
Наполнялась светом вновь!
Всех влекла своей красою:
Светло-русою косою,
Неземной души сияньем,
И, конечно, обаяньем!
 С Днём рождения, Светлана!!!
Ты свети нам неустанно,
Будь здорова и красива,
И, конечно же — счастлива!
Пусть любовь в сердцах друзей
Согревает в ходе дней.
Доживи хотя б до ста —
Наша яркая звезда!!!
С уваженьем и теплом,
Улыбаюсь всем челом!!!
21.08.18г.