Проказники...

Александр Остапенко
Ведем себя мы как проказники,
За партой рядышком сидим.
Ведь мы с тобою одноклассники,
Но на друг друга не глядим.
И мой цветок тебе не зря —
Дарю любя... Тебя любя.

То за косичку дерну ласково,
То вдруг легонечко щипну,
То запульну тихонько ластиком,
Портфель набитый нежно пну.
Ну не пускай ты нюни зря —
Ведь я ж любя... Тебя любя.

Ну а потом портфель твой лаковый
До дома твоего тащу.
Стал от натуги цветом маковым,
И повод убежать ищу...
А я тащу его не зря —
Тебя любя? Ну да, любя.

Куплю билет в кино, морожено...
Тебя смущаясь позову.
В глаза мне глянешь настороженно,
В зрачков немую синеву...
"А я пошла с тобой не зря —
Пошла любя... Тебя любя!"

25.07.18г.