Ниточка связи

Анна Кузнецова 12
Милая школа! Родной интернат!
Знанья и силы, дал воли заряд!
В зданьях другие звучат голоса…
В памяти нашей ты – детства краса!!!
Ты научил нас дружить и любить,
Родиной нашей гордиться! Ценить
каждый свой день, и минуту, и час:
Много достигнуть смогли мы сейчас!
Годы промчались… седые виски…
Все мы по-прежнему так же близки!
Встретиться редко мы можем порой,
Есть телефон – наш спаситель родной!
Часто по голосу вдруг узнаешь:
Нет настроенья, иль в голосе дрожь…
Или недуг измотал, одолел…
Трубка молчит… значит, ты не успел…
Будем встречаться! Все силы - в подмогу!
По интернату побродим немного,
Чуть погрустим
                и всплакнем на дорогу…
Будем, как раньше, – звонки поджидать…
Фото смотреть, интернат вспоминать…
                (2006г.)