Непонятные мысли

Ирэн Мировая
Непонятные мысли. Бокал вина и кофе на столе. Я хотела и буду хотеть больше жизни. Не понять меня вам, открываюсь не всем. А если откроюсь - значит вы имеете место быть в моих мыслях. Я как потерянный ребёнок, который ищет в каждом отголоске счастье, но всё идёт опять игрой. Как надоело быть несчастной, я заливаю свою боль. Никто не спросит почему я так веду себя, а не иначе, все видят на поверхности, а суть внутри и там душа моя тихонько плачет. В бреду когда-нибудь проснусь, пойму, что мир не идеален, но в этом же и есть вся суть. Но кто бы мне мой мир исправил.