Тепло твое храню

Анна Кузнецова 12
Тепло твоих ладоней не забыть,
оно не остывает на плечах моих.
Смогли мы многое с тобою пережить,
Зима нас разделила на двоих…
Ты далеко теперь, за облаками…
Твоя звезда мерцает в тишине…
Ты мне оставил все, что было с нами,
а по ночам Луною светишься в окне…
Я выполняю то, что не успел ты:
Детей растить и внуков поднимать…
В мечтах остались планы и проекты:
Мы вместе их хотели выполнять…
Тоскою светлою окутана душа,
о прошлом вспоминается легко!
С тобою жизнь была светла и хороша,
тепло твое со мной, хоть ты и высоко…
              (2004г.)