Пажеский Корпус на 19 марта 2024 года - бон усы -

Август Май
Пажеский Корпус
(на 19 марта 2024)

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


юнкер-паж  Лорд Караул Карауль

юнкер-паж  Лорд Упал Страна

юнкер-паж  Лорд Карл Сон

юнкер-паж  Лорд Шишкин

юнкер-паж лорд Ущерба

юнкер-пажа леди Ущерба

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам



Бон усы:

попробуй, возьми апсирин у пса
06:14
публикация номер 4327

когда простынешь сильно, благодаря рекламе,
пойди, возьми апсирин у пса -
затея дорогая, псы свадьбы отмечают,
напрасно поклянешься, не надо себя кланять -
псы апсирин тебе уже не отдадут -
с. (собачий) мех и жир, плюс сУшеный инжир,
плюс с жиром чуточку чаю -
плюс классика чуть-чуть,  только не попса -
простуда - не болезнь, даду, даду, даду -
весь мир - аптека - а ты в нём - больной безбилетный пассажир.

                14 февраля 2019 года примерно 06:22
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021401442