Хочу тебя

Колесов Алексей
Я хочу тебя новую, отдохнувшую,
Голодную, страстную, жаркую!
Зверем бешенным в ожидании,
Жду твоего покаяния!

Я хочу тебя добрую, нежную!
Сумашедшую, вкусную, сладкую!
Заскучавшую до безумия,
Бесом похоти одержимую!

Жду тебя, Солнце ясное!
Демон жадно рычит в ожидание!
Ты единственная, Моя, прекрасная!
Ангел страсти из Адского пламени!!!