Затухает свеча

Анна Кузнецова 12
Поброжу по местам,
                им в душе домик свой,
что на фото в альбоме хранятся…
К ночи рано ложусь:
                сумрак - сердца покой-
разрешает мне с прошлым видаться
Завершилась давно «окаянная жизь»!
Нынче сладости душу ласкают,
И к уюту давно  мы уже прижились,
а родные углы зарастают…               
   Затухает свеча…
                Ветер тоже утих.
   В двери стука не слышно давно…
   Тени прошлого лишь
                молча смотрят в окно…
   Воскрешает все вновь
                только стих…
               (2009г.)