Рецепт

Алена Нестерофф
Нерастворённые в ночах,
В дождях,
В слезах,
В вине,
В крови
Обугленного сердца чад,
Осколки снов,
Золу любви
Залить
Настоянной на сумраке водой
Хмельной
Речной,
Вечернею росой и горькою бедой-
Тоской ночной;
Сентябрьскою луной,
Рябиновым огнём
Согреть,
Испить,
И душу зельем тем
В пустынном октябре
Дотла спалить.