Разлюбил

Анна Кузнецова 12
Ты меня разлюбил,
и душа моя мается…
Вечер пустой –
он со мной заодно.
Дождь перестал,
лишь фонарь
одиноко качается.
Ветка рябины
стучится в окно…
Горько услышать:
- Прости,
будь удачлива!
Сердце пульсирует
где-то в висках…
Разве смогу
без него
быть я счастлива?
Прячу
печаль свою
в грустных стихах…
      (2004г.)