***

Сергей Сергеевич Тахтай
Мне совсем не хотелось идти.
Ни вперёд ни назад, лишь стоять.
Я так сильно боялся пути,
Я боялся себя потерять.

Я стоял и смотрел, как бегут
Мимо годы жизни мои.
И так горько признать, это вдруг -
Бесполезно проходят они.

И печаль охватила меня,
Что так просто шёл сквозь года.
Просыпался, ничуть не ценя,
Новый день, этим шёл в никуда.

А теперь же хочу по утрУ,
Возлюбить каждый дАренный миг.
И идти пока не умру,
Чтоб постигнуть, чего не постиг.

_______________

Какие чувства и мысли у вас возникли при прочтении???
Оставьте комментарий, буду рад услышать объективную оценку.