Прощальный вечер

Анна Кузнецова 12
Спрятала осень
под желтыми листьями
нашу любовь
и надежду на встречу…
Тихо рябина
созревшими кИстями
машет в окно
мне под вечер…
Строгое небо
заплакало дождиком,
будто стараясь
стереть все следы…
Мне захотелось
укрыть
моим зонтиком
вечер осенний:
в нем был еще ТЫ…
         (2004г.)