Мы все живем в одной квартире...

Александр Михайлович Токарев
На юге собрались поэты,
Числом, как оказалось, семь.
Потоком солнечного света
Спускалась доброта ко всем.

О счастье ведали, о мире...
Его б, не потопить в крови.
Мы все живем в одной квартире
И так нуждаемся в любви.
*
Октябрь 2018 года,
Тель-Авив.