Я не помню своё вчера

Софья Любченко
Я не помню
своё
вчера,
О завтра
своём
не пекусь.
Живу
от утра
до утра,
В беспамятстве
этом
мечусь.
Мне стало
совсем
не важно
Что за век
на дворе,
что за год...
Я лишь
самолётик
бумажный,
Стремящийся
в дальний
полёт.
А что же
в моём
сегодня?
Что же
в моём
сейчас?
От дуба
листва
свободна,
По трубам
запущен
газ.
Я забыла
во что
нужно
верить,
Не знаю
за то ли
борюсь...
Если правильно
выбраны
двери,
То скажи мне,
чего я
боюсь?
Эта жизнь
стала
слишком
шумной.
В этой жизни
мне стало
тесно.
Если мир
изначально
безумен,
То рассудка
лишимся
мы вместе.
И сливаются
вдруг
воедино
Сегодня,
завтра,
вчера...
Для унынья
нужна
причина —
Для жизни
хватит
утра.

13.10.2018