Хоть вы смейтесь до упада...

Борис Бударин
Хоть вы смейтесь до упада,
Хоть печальтесь тихо вы -
Я брожу по листопаду
В тихих улочках Москвы.

Мне больших чинов не надо,
Пересудов и молвы,
Мне б бродить по листопаду
В тихих улочках Москвы.

Это - лучшая награда,
Слаще мёда и халвы -
Побродить по листопаду
В тихих улочках Москвы.

Только ты совсем не рада -
Не сносить мне головы!
Что брожу по листопаду
В тихих улочках Москвы.

Не ругайся ты, не надо,
Не жалей моей листвы,
А пойдём по листопаду
В тихих улочках Москвы!...