Не могу без тебя - слышишь?

Амантис Витэм
Не могу без тебя - слышишь?
Ты одна мне нужна! Понимаешь,
Слушать ночью как ты дышишь
И на утро будить с чаем.
Провожать по утрам поцелуем.
Целый день о тебе мечтая
Знать о том, что меня любишь
И любя обнимать встречая.

Не могу без тебя - знаешь?
Ты нужна мне как легким воздух.
Без тебя я тобой болею,
Ты нужна! И лечить поздно.
Быть счастливым с тобой вместе,
Каждый день согревать взглядом,
Ты нужна мне моё солнце!
Ты нужна мне моя отрада!
Ты нужна, чтобы летом в поле,
Ты нужна, чтоб на пруд вместе,
Чтобы в отпуск вдвоём к морю,
Чтобы счастья познать песню.

Не могу без тебя - веришь?
По следам твоим вновь ступая
Я упрямо ищу встречи.
Я найду тебя. Я знаю.
Ждать с любовью тебя вечерами
И к груди прижимать засыпая.
Знаешь!? Ты мне одна нужна!
Я люблю тебя родная.

2018.10.13