Ты в моих мыслях и ты в моих стихах...

Ирина Фаузель
Ты в моих снах, в моих мечтах ты тоже,
Ведь я живу, поверь мне- только для тебя...
Нет в этом мире для меня, нет никого дороже,
Есть только ты, есть мы, есть ТЫ и Я...

Ты для меня как лучик в тёмном царстве,
Ромашкой белой стала я в твоих руках...
В кармашек слева положил ты моё сердце,
Без многоточий, любишь ты в стихах.

Я без сомнений за тобой пойду повсюду,
Ведь я так долго, я всю жизнь тебя ждала.
Я ангелом твоим, если ты хочешь буду,
Так уж случилось, стала я твоя судьба.

Теперь живу тобой, дышу тобою тоже.,
Ты в моих мыслях, и ты в моих стихах.
Люблю тебя, нет никого дороже,
Хочу ромашкой белой быть в твоих руках.