Мы гуляем по морю...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Мы гуляем по морю,
И не видим снов.
Мы умираем стоя,
Без цепей и оков.

Нам подвластны воды,
Нам покорна земля.
Наплевав на погоду,
Мы умираем не зря

И не страшно с тобою,
Пойти до конца.
Мы не ведаем боли,
Мы не ведаем зла.

И когда станет страшно,
Вспомни о нас.
Вспомни, что важно,
Тебе здесь и сейчас.