nostalgie

Гео Чудской
 сидишь - грустишь на камешке
речной бежит поток,
прибрежной зелень травушки
любимый уголок.

быстру - чисту водицу
ты зачерпни в ладонь,
умыться - освежиться
всегда будь молодой.

сыграем, что ли, в ладушки?
с тобою прямо тут,
ещё не скоро бабушки
к скамейкам позовут.

и молодится дедушка-
в миру благая весть,
позвольте с Вами, девушка
на камешек присесть.

так, что же, буду рада
жду много лет и дней,
садись со мною рядом
других здесь нет камней.

вот, сели - замолчали,
родная и родной
одним потоком стали,
одной волной речной...

2010- 2021