***

Смог Из Чувств
Осень, небрежный ветер,
Я знаю, ты вновь устал.
Живешь, никого не встретив,
Желтые листья в сердце удар.

Пахельбель не согреет тело,
Одиночество загубит душу.
Вспомни, ты ведь был смелым,
Источал свой свет наружу.

В винах больше упоения нет,
Табак испепеляет нутро.
Выжидаешь тот сильный свет,
Когда вновь станет светло.

Растратил талант и пусть,
Жаль, некому трогать душу.
Думою льется лишь грусть,
И покой некому рушить.