Самый красивый в мире цветок

Валентин Штеппа
Самый красивый в мире цветок, это ты моя дорогая!
Всю совместную жизнь, улыбкой любви расцветаешь!
Расписанная Солнечным лучом, как бабочка-ангелок луговая-
-Порхаешь по дому, каждый его уголок озаряешь…

Сложив прозрачные крылья, садишься ко мне на колени,
Обнимаешь меня любя, ласкаешь нежными руками,
Я целую губы твои, в этом счастливом мгновении,
Желаю оставаться, земными-вечными - веками…