Молитва

Жильцова Нина
Зажигаю за вас свечу
всякий раз приходя во храм,
у иконы подолгу стою,
называя по именам.

Легионы моих теней,
Вседержитель, прими под крыло!
Чтоб в обители вышней Твоей
душам светлым их было тепло.

Чтобы горестей всех земных
память знать бы их не могла,
чтобы в будущих жизнях их
было меньше скорбей и зла.

И ещё я хочу просить,
чтобы в жизни моей другой,
пусть не буду я помнить их -
я бы встретилась с ними вновь.

____________________



10 октября 2018 г.


Фото: Храм Покрова Пресвятой Богородицы г.Гатчина wikimapia.org