С облаков смотрю

Алексей Просветленный
Турецкая моя баллада
Песня спетая смешным голосом
Ты вошла в чужое стадо
Но я пастырь и чужим овцам.

Запрягу коня лихого моего
С облаков смотрю - соколом
Ты пастушка моя, коронованная
Такая близкая и далекая.

Как источатся по терновникам
Каблуки твои на чужой земле
Напишу твое имя на облаке
Подарю тебе бесконечность лет.