Бессонница

Моё Имя Ольга
Так почему мне по ночам не спится?
Спишу всё на усталость, как обычно...
И пустота в груди, и безысходность,
Сроднилась с ними, стали мне привычны...

И сотни мыслей в голове ночами,
О чём уже и думать то не стоит...
И нет душе покоя - жмут печали,
А в жизни ничего не происходит...

Автопилот... Так знаете бывает,
Запущена программа, нет отмены...
И только сбой ночами, зависает...
Как- будто ожидая перемены...

Так почему мне по ночам не спится?
Спишу всё на усталость, как обычно...
И мысли в голове моей гурьбою,
Бессонница! Уже вошла в привычку...