Мы наследники грозных варягов

Олег Валерьевич Захаров
               Мы наследники грозных варягов,
               Гордых русичей - славных рубак.
               Ни пред кем не склоняли мы стягов,
               Выбрав Свет, мы не приняли Мрак.

               Мы потомки Славянского Рода.
               Между трех океанов наш дом.
               Наша главная ценность - Свобода.
               Мы стоим и стояли на том.

               Гордо высится Кремль на равнине.
               Скалят зубы шакалы кругом.
               Третий Рим несгибаем доныне,
               Торжествует над каждым врагом.