Я счастлив я живой

Константин Дем
Я счастлив — я живой.
Я весел — с свободен.
Я радуюсь и верую в судьбу.
И в жизнь мою не вступит осень.
Весна — вот то, что силы мне дает.
И то во, что я верю.
Судьба подарит свет.
Любовь ко мне придет.
И солнце дарит мне
Любовь, надежду, веру.
Грядущих дней сюжет:
Счастливым и веселым,
Я буду много лет.
Ушли печали прочь все.
И наступил рассвет.
И в жизнь мою лихую
Судьба дала мне все
Чему я так доволен.
Я радуюсь свободе,
Я счастлив, что живой.
Любовь согреет душу.
Наполнит жизнь теплом.