НОЛЬ

Сергей Торопкин 1
  В перезвоне ветра пляшут листья джигу,
  Город разноцветный веки приподнял.
  В дупель пьяный дворник тычет в небо фигу -
  Снова алкоголик денежки занял.

  Алматы жестокий, непроглядный город,
  Им владеют аспиды, правит сатана.
  Крутит он рулетку за тяжёлый ворот,
  Богатеют банки, главный буржуа.

  Вот опять слетелись алчные охвостья,
  Широко раскрыты входы в казино:
  Этих охраняют, эти вроде гости,
  Если  растрясти их - полное говно.

  Впрочем, эту моду не ищи у местных,
  Кто - то проигрался - бахает пистоль.
  И несёт речушка звуки глухо с песней
  На пол - тона ниже, труп, а в общем ноль.