Догорю, как свеча...

Тамара Плотникова 1
Догорю, как свеча
И расстаю,
Как , льдинка,
От тебя до меня
Километры пути,
Иногда Жизнь -
Печаль,
А не сказка -
Картинка,
Километры пути
В ней уже
Не пройти.
Где-то там,
Вдалеке, у небес
На постое,
Обещала Звезда,
Не погаснув
Светить,
Помнишь,
Мой дорогой,
Нас давно
Было  двое,
А теперь нам
Любовь нелегко
Возвратить.
Всё ушло,
Как туман,
Только времени
Жалко,
Я одна,ты один,
И не стоит
Звонить,
Всё  прошло
Словно сон,
А Судьба, как
Гадалка,
Разлучила она
И прервалася
Нить,
Уж не жду
Ничего,
Лишь грущу
По старинке,
Всё промчалось
Как миг ,
Растворилось,
Как дым,
Сыплет дождь
За окном
И стекают
Слезинки
А,что было
Давно,
Лишь дано
Молодым...