Не бред...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«НЕ  БРЕД...»

...Не «бред» любить и быть любимым,
Друг другу жизни посвящая!!!
И, каждый вздох оберегая,
Плечо друг другу подставлять!!!

Да, нам бы большего хотелось...
А коль у нас судьба – иная?!!
Так что – любовь считать ошибкой?!!
И счастье наше – отвергать?!!

...Не думаю, что справедливо
Нам «перечёркивать» друг друга...
То, что проверено годами,
Сомненьям лишним подвергать...

Святое «МЫ» – не всем даётся!!!
Достойны звания «СУПРУГИ»
Лишь те, кто в тяжких испытаньях
Ещё дружнее смогут стать!!!

...А мы – смогли!!! Лихая доля
Нам не давала передышек!!!
Ещё вчерашние проблемы
Мы не успели дорешать –

Как снова острые вопросы
С оскалом злым нам в спину дышат!!!
И вновь приходится нам вместе
Решенья трудные искать!!!

...Такая жизнь – не «бред»... А счастье,
Даруемое единицам!!!
И «то, что есть» у нас сегодня, –
Беречь нам стоит... И ценить!!!

А будет «сверх того» – тем «даром»
Сумеем мы распорядиться!!!
Гарантий нет... Но нужно делать
Всё, что приблизит этот миг!!!