Не половиночка в судьбе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«НЕ  ПОЛОВИНОЧКА  В  СУДЬБЕ...»

...Она тебе, Мой Друг, – совсем не «половинка»...
«Родным», «любимым» ты не станешь для неё...
Ведь к ней любовь твою нельзя назвать взаимной!!!
Забыть предательство – увы, не суждено...

Да, ты простил её... Любя... Великодушно...
И перестал носить в душе былую боль...
Так пусть останется она слезой жемчужной,
Что ощутить даёт нам первую любовь!!!

...А «половинка» – не в признаньях виртуальных!!!
Нельзя лишь слову доверять... Без чувств... Без дел...
Без отношений нежно-трепетных... Реальных!!!
И без совместного решения проблем...

Быть «половинками» – делить друг с другом беды...
Боль ощущать своей... Жалеть... И со-страдать...
Плечом надёжным и заботой повседневной
В часы отчаяния долю облегчать...

Быть «половинкою» – делить и радость с милым...
С ним вместе счастье друг для друга со-творять...
Помочь познать себя... Дать старт мечтам таимным...
И всё хорошее друг в друге – умножать...

...Она ж «делить судьбу» – другому обещала!!!
Без принуждения... Не помня о тебе...
Любовь твою двенадцать лет не вспоминала!!!
Не стала спутницею в жизненной борьбе!!!

Она не знает ничего о тех страданьях,
Что испытать тебе, Любимый Мой, пришлось...
Так пусть останется она «воспоминаньем»!!!
«Мечтою юности» из мира давних грёз!!!