Слёзы... по щекам... ручьями...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«СЛЁЗЫ... ПО  ЩЕКАМ... РУЧЬЯМИ...»

...Слёзы... по щекам... ручьями...
Вновь безудержно стекают...
Я не знаю, что мне делать...
На спасенье – нет надежд!!!

Мне... тебя... простить бы... нужно...
Но душа – не позволяет!!!
Страх, беспомощность, обида –
Затмевают счастья свет...

...Я живу сейчас не днями,
А секундами, наверно...
Есть вопросы... Нет ответов...
Слабнет духа колыбель...

Жаль! Года летят так быстро!!!
И тоскою беспросветной –
Бег их вновь я ускоряю,
Угасая от потерь...

...Я понять тебя стараюсь...
Мудрости на то хватает!!!
Нет меж нами диссонанса –
Есть лишь тайная печаль...

Суждено ль её развеять
Хоть когда-нибудь – не знаю...
Тема – вечная! И вечно
Будет в ней страстей накал!!!

...Да, до боли мне знакомы
Все твои переживанья...
Но ведь отношенья наши –
Не иллюзия! Не бред!!!

Удержать в ладонях сердце –
Я попробую... Старанья –
Верю, будут не напрасны!!!
Обновим мы счастья свет!!!