Я живу мечтой о чуде...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«Я  ЖИВУ  МЕЧТОЙ  О  ЧУДЕ...»

...Третий раз в судьбе своей
Я вопрос ТАКОЙ решаю...
Снова боль... Слёз апогей...
Вновь душа – изнемогает!!!

Нет гарантий... Есть лишь шанс!!!
И вседневные молитвы...
Но – услышит ли Бог нас?!!
Даст ли в ЭТОМ стать счастливым?!!

...Я не знаю... Столько лет
Я живу мечтой о чуде!!!
Но пока – ответа нет
Из таимной Книги Судеб!!!

Было время – свет надежд
Ярче был... И грел сильнее...
Но угас... В пучине бед...
Веру делая слабее...

...Если б только я могла
Изменить своё былое...
Ради НАС!!! И для ТЕБЯ!!!
Я б поспорила с судьбою...

Но, увы, я не могу...
Разве что... Поверим в чудо!!!
Жизни новую главу
Вместе впишем в Книгу Судеб!!!