По нитям света...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПО  НИТЯМ  СВЕТА...»

...Любовь нисходит к нам с Небес
По нитям света...
На крыльях солнечных молитв
Летит сонетом...

Несёт святую благодать
В своих объятьях...
Судьбы улыбку в блеске глаз...
А в сердце – счастье!!!

...Как исцеляющий нектар,
Любви дыханье...
Весенней радуги цветов
Благоуханье...

Ведь в каждой искорке её –
Знаменье божье!!!
Что мир наш делает светлей...
Добрей... Надёжней...

...Любовь не просит ничего!!!
Но, в нас вселяясь,
Творит в сердечках волшебство
Земного Рая!!!

Дарует крылья для двоих...
Сердец сиянье...
Лучистой нежности родник...
И душ слиянье!!!

P.S.: Картинка - из интернета.