Собираюсь к тебе на свиданье. барабашинки

Ирина Барабаш
"барабашинки"

Собираюсь к тебе на свиданье.
Седину прикрываю причёской.
Ты ведь помнишь меня тою, ранней
Без морщин и седин. Смелой, броской.

И смешным, и ранимым созданием.
И гордячкой порою не в меру.
Собираюсь к тебе на свиданье.
Потому что в любовь твою верю.

15.09.18