В новые уши-старую песню...

Домкрат Гайкин
           Губернатор сменился, но не изменилось желание митрополита Варсонофия
           прибрать к рукам музей-памятник Исаакиевский Собор.

В Смольном нет Полтавченко. Но снова
Просит поп, теперь уже Беглова,
Передать церковникам Собор...
Значит, МЫ ОПЯТЬ ДАДИМ ОТПОР!