Земля

Родионова Ксения Андреевна
-Братва, давайте тут нагадим,
Из дома вроде не видать,
И ежли чё, то мы заплатим
Экологам то наплевать.
А коль на лапу не возьмут,
Пущай тоды шагают в суд!
Там их послушают наверно
И даже может быть поймут.
В конце концов, Земля, терпи
Зато удобно нам, не пахнет.
Тебе ж не привыкать, гори
А после нас, хоть в пропасть ахнет.

Земля ответила не сразу,
Сметая в пропасть как заразу,
Людишек мерзких как клопов.
И альтруистов и жлобов.
-Хотела ль я чтоб были вы на мне?
Топтались на моей не спящей тверди?
Давайте лучше где ни будь во вне,
Устала я от вас уже. Поверьте.