Маски

Юлия Серадзе
Это не сказка, это не пьеса
Да и я давно не принцесса…
Во круг меня маски, да и все мы актеры,
Но не все так удачно расписаны роли.
Кто-то скрывает под маской Шута-
Боль и тоску… видно маска не та.
Кто-то с утра «заведённою» скачет,
А в глаза загляни-она чуть не плачет.
Кто-то укрылся за маскою строгой,
А в глазах тех смешинки,
              Да и счастья в них много!
Кто незаметною тенью прошел,
Скрыл ото всех, как ему хорошо.
Во круг меня маски и мы вечно «годаем»-
Порой «что хотим» за «что есть» принимаем
Не всегда хорошо нам подобраны роли
Не всегда хороши в ролях тех актеры…
Главное быть тем кем есть, а принцессы…
Перевелись от подобного стресса…
Остались те бабы, что в избу заходили,
Когда та горит-мужиков выносили!
Мужики все от стресса сознание теряли
Видно роли не те себе подобрали…
Это не сказка, это не пьеса
Все больше мужчин вижу в роли принцессы...(((
(09.10.2018 Юлия Серадзе .)