О тех кого с нами больше никогда не будет

Юлия Серадзе
Тебя со мною нет, но плакать я не буду
Тебя со мною нет, но помнить буду я-
Ту нежность твоих рук и теплые те губы,
Что были мне родными… Их целовала я…
    Ты говорил: «Не плачь, Пройдет все стороною»
    Ты говорил: «Не плачь. Ведь в сердце буду я...»
    Закрою я глаза и этою весною
    Представлю-как иду и вижу я тебя…
Ты беззаботлив, мил. Я рядом задыхаюсь
От тех всех нежных чувств, что буйствуют в душе
Хочу обнять тебя… И вот я просыпаюсь…
Тебя со мною нет… и нет тебя нигде…
    Осталась мать одна. Осталась я в тревогах
    Разбито сердце в хлам и на душе тоска
    И не смотря на то, что так мне одиноко
    Я чувствую ты рядом, хотя совсем одна..
Тебя я не забуду и плакать я не буду
Тебя со мною нет и помнить буду я
Ту нежность твоих рук и теплые те губы
Что были мне родными… их целовала я…
 (08.03.2018-Юлия Серадзе)